a

Specializing in Thai massage, Californian, Swedish, Sports, Deep Tissue massage incorporating, Muscle Stretching, Abdominal Detox massage also available. Let me tailor-make a massage for you in your home or hotel room.

 

By appointment from 9AM to 10PM
Non-medical prestations
Rates and length upon request

Yannick Paillet
06.60.29.99.81
y.spatherapist@gmail.com
www.masseur-bienetre.fr

Testimonials

  /  Testimonials

Please review the service



Customer reviews

Filter
1 - 5
Review for massage
5/5
17-10-2019
Exellent massage! I got a full body massage and I really loved how Yannick used large and long movement and it was really effective and relaxing. Was really good for my upper back, shoulders and calves. Thank you so much!
Review for massage
5/5
03-10-2019
I highly recommend Yannick and so do our 4 guests! While in south of France, I was looking for a massage therapist to come by our privat villa to help reduce my and my guest’s tense backs. Let me tell you – we have found a gem! Yannick is very professional, has a deep knowledge in what he does, is super friendly and has a very clean appearance. During the massage we all felt very comfortable and were able to forget about everything and JUST RELAX! We have traveled the world and got tons of massages all over and Yannick is one of the best massage therapists we have ever had. Our guests and I liked his massage technique and felt so deeply relaxed that we booked him two days later again! we are looking forward to book Yannick again for the next summer season.
Review for massage
5/5
12-08-2019
I have had many massages on several locations: five star hotels, different countries, on the beach, in a private home. This time I was looking for a high-end masseur at our private home at the Cote d’Azur. My experience was just as professional at home as many five star hotels. I was blown away by the treatment Yannick provided. You can notice that Yannick has a profound knowledge of a the human anatomy and is a well equipped masseur. The result of the massage is that my body was more relaxed and my mind more centered. A wonderful combination. I have already planned a second massage and would certainly recommend him to others.
Review for massage
5/5
10-08-2019

I had an amazing massage with Yannick! He is firm and exact but flows very naturally and intuitively. He read my body extremely well and that is how he was able to be poignant and soothing at the same time. A wonderful experience!!

Review for massage
5/5
08-08-2019

Absolutely incredible massage! I’m always hesitant when booking someone new for a massage however Yannick was incredible. Super professional and extremely experienced. Will definitely be booking again. 5 stars!

Review for massage
5/5
17-07-2019

(Traduit par Google) J’ai eu un massage avec Yannick chez moi, il est extrêmement professionnel et attentionné, mon massage était absolument incroyable et peut-être l’un des meilleurs que j’ai jamais eu, je le recommande vivement! (Original) I had a massage with Yannick at my house,he is extremely professional and attentive,my massage was absolutely amazing and possibly one of the best I have ever had,I highly recommend!

Review for massage
5/5
03/06/2019

Excellent massage très puissant et en même temps créatif et original

Review for massage
5/5
27/05/2019

Excellent massage à Antibes. Yannick Paillet est un vrai professionnel. Merci

Review for massage
5/5
18/05/2019

Massage a Cannes de tres grande qualité! Tres bon accueil et professionnalisme sont au rendez vous!

Review for massage
5/5
27/03/2019

Ideal apres une journee de ski pour une détente maximale. Un bon massage agrémenté d’une bonne conversation

Review for massage
5/5
24/03/2019

Quelle bonne idée de s’offrir un massage dès l’arrivée à Megève pour un long week-end. Après des semaines de travail tendues, Yannick a réussi à soulager les tensions musculaires. Je suis un habitué des massages mais Yannick est un vrai perle. Merci beaucoup. Ce week-end commence avec une vraie détente.

Review for massage
5/5
04/03/2019

Une très belle expérience, énergisante, revigorante, stimulante… Yannick allie un grand professionnalisme à une précieuse et généreuse empathie. A conseiller à tous les amateurs de massage, les néophytes comme les plus exigeants !

Review for massage
5/5
20/02/2019

J’ai connu Yannick à Bordeaux, moi même étant dans masseuse je recherchais quelqu’un pour me dénouer toutes les tensions accumulées par mon métier. Ce fut une belle rencontre tant par la personne que par son savoir-faire et son profesionnalisme. N’hésitez pas, vous ne serez pas déçu.

Review for Massage
5/5
17/02/2019

Remarquable professionnel une présence exceptionnelle dans la réalisation du massage ,très à l’écoute très grandes qualités humaines

Review for massage
5/5
15/02/2019

De passage, j’ai cherché un massage à Megève, et jamais massage n’a eu autant de sens. Une totale découverte du corps, un relâchement et lâcher prise incroyables. Des mains expertes qui savent trouver les tensions et les noeuds , mais surtout qui savent les faire disparaître. On ressort de ses mains transformé ! Enfin un vrai massage qui n’est pas seulement caresses et hydratation de la peau. À consommer sans modération !

Review for massage
5/5
03/01/2019

Un massage à Megève ? Yannick, très professionnel est à l’écoute. Un massage sur mesure parfaitement exécuté avec des mains magiques qui détendent et soulagent. On ne peut que le conseiller autour de soi.

Review for massage
5/5
28/12/2018

Wow! Finally I have a great masseur a Megeve – who knows exactly what he’s doing, with an intuitive, healing touch. He always finds all of my knots and tensions, and I feel amazing afterwards. I’ve recommended him to friends and the compliments are universally wonderful. I know that with Yannick you are guaranteed an exceptional treatment. If you want a massage a Megeve, contact him now. I’d give 10 stars if I could!

Review for massage
5/5
05/03/2018

Amazing massage from Yannick. From the first moment he places his hands on you the calming and relaxing experience begins. His massage is both firm and intuitive. Most highly recommended. Massage fantastique de Yannick. Dès le premier moment où il vous pose les mains, l’expérience apaisante et relaxante commence. Son massage est à la fois ferme et intuitif. Très fortement recommandé.

Review for massage
5/5
18/11/2018

Vous cherchez un massage? Vous trouverez bien plus!! Yannick est un masseur exceptionnel, il sait discrètement adapter son massage et son énergie à vos attentes!! Pointez du doigt l’excellence il vous donnera bien plus! Je ne saurai trop vous recommander de tester… mais vous risquez de l’adopter… et d’en redemander!!! Du pur Bonheur.

Review for massage
5/5
20/09/2017

Yannick est un vrai pro. Ses massages ne sont que pur bonheur!

Review for massage
5/5
19/09/2017

Yannick est un très bon masseur, très professionnel et à l’écoute. Je suis ressorti de ses massages libéré de toute la tension que j’avais accumulé. Mon seul regret est de ne pas pouvoir profiter de ses soins aussi souvent que je le voudrais.

Review for massage
5/5
21/06/2017

21Un moment hors du temps pour lâcher prise !

Review for massage
5/5
07/03/2017

Yannick est un excellent masseur. La détente est assurée. J’ai passé un très Bon moment ! Merci beaucoup. À ne pas hésiter !07

Review for massage
5/5
26/01/2017

Un cadeau très agréable ! Doux et professionnel, bon feeling, j’ai passé un super bon moment entre les mains de Yannick. TRÈS BONNE ADRESSE ! Au plaisir de renouveler cette signature…merci encore. Biz ??

Review for massage
5/5
01/05/2016

Yannick est un excellent masseur, a l’écoute et s’adapte a votre demande. Hâte de revenir, merci!

Review for massage
5/5
16/03/2016

Réel professionnel alliant douceur et fermeté, à l’écoute et soucieux du bien être de la personne. Un pur plaisir d’être passé entre ses mains de fées ! Pour un 1er massage il a su me mettre à l’aise. Mille mercis !